北京时间11月11日,《西北观察报》报道,河北队,前总经理李君,被集团调走,河北足球俱乐部已经难以坚持。到目前为止,球队还没有收到集中通知,参加12月中超联赛的希望已经越来越渺茫。这意味着这个曾经的中超土豪正处于解散的边缘。

河北足球俱乐部成立于中基时期,成名于华夏的幸福时期,处于鼎盛时期,华夏,的幸福河北,已经成为中超乃至全世界足球的焦点。这支球队引进了许多巨星,包括阿根廷国脚马斯切拉诺,拉维奇和科特迪瓦国脚热尔维尼奥,国际球员济济一堂。当时,为了尽快成为强队,河北幸福挥金如土,甚至斥资1.5亿元购买张呈栋手迹,折合2044万欧元。

但是随着球星多了,球队的价值增加了,结果并没有达到预期。河北幸福不仅没能挑战金元足球时代的中超冠军,也没能获得亚冠资格。此后,河北华夏幸福公司开始减少投资,变得平庸。这个赛季,改名为河北队的球队表现其实不错。在第一阶段,中超以6胜5平3负23分的成绩进入冠军小组。然而,团队的困境并没有得到解决。

最新消息显示,原河北队,总经理李君,已调离集团,部分部门和员工陆续被裁撤。虽然俱乐部的开支有所减少,但在中超联赛延期后,俱乐部完全陷入了沉寂。韩国蔻驰队仍然没有回到中国,一线队也没有重新集中。西北看台表示,河北队参加12月中超联赛的希望越来越渺茫。

一旦河北队退出,本赛季中超将少一支球队,届时整个竞赛体系可能会发生巨大变化。另外,我不知道这是否只是第一个坏消息。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。