直播吧2月25日讯 北京时间2月27日01:30,2021-2022赛季西班牙甲级联赛第26轮,皇家马德里将在客场对阵巴列卡诺,皇马主帅安切洛蒂在赛前接受了采访,他表示:贝尔和阿拉巴周末联赛上不了,巴萨总是可以代表西甲的水平。

这将是一场困难的比赛,巴列卡诺最近的状态不错,他们的主场战绩很好,对我们来说好的消息是球队这两天的训练状态很好,我们已经为明天的比赛做好了准备。在赢得西超杯以后,皇马有过一段时间的低谷,我认为我们现在已经调整过来了,上一场击败阿拉维斯的比赛对我们来说非常重要。

是的,他有这方面的能力。阿森西奥最近表现很好,他最近为球队打入了很多关键的进球。

我看了巴萨最近的所有比赛,那不勒斯并不是一个好踢的对手,但巴萨在和他们的比赛中表现非常出色,巴萨总是一支可以为西甲而战(代表西甲水平)的球队。

卡塞米罗在和巴黎圣日耳曼队第二回合的比赛中上不了,皇马是不是该多演练一下他不在时的阵容?

这应该是通过友谊赛解决的问题,但我们在和巴黎的第二回合比赛之前没有这样的安排。我必须排出最强的阵容踢好联赛,克罗斯可以踢卡塞米罗的那个位置。

这两项比赛都是重要的,这个赛季开始时我们在为四个冠军而战,我们已经赢得了西超杯的冠军,在国王杯中已经出局,现在还剩两个冠军可以去争取。欧冠和联赛冠军我们都会竭尽全力去争取,最重要的是在赛季结束的时候,我们可以获得冠军头衔。

这不是体力的问题,否则情况会相反(球队上半场的表现好于下半场),我们在想办法解决这方面的问题,明天和巴列卡诺的比赛,我们会争取打好开局。

这个问题我还没有想过,现在我们首先要打好和巴列卡诺、皇家社会的比赛。皇马队内有很多有经验的球员,我并不需要做很多的测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。