北京时间2月22日消息,据波兰媒体《wprost》报道,波兰足球超级联赛球队斯拉斯克的西班牙前锋埃克斯波西托无缘加盟中超球队长春亚泰,因亚泰未能在规定时间内与球员签订合同。

波兰媒体《wprost》报道称,埃克斯波西托前往中国的过程发生了意想不到的转折,最新消息显示,这名前锋不会被斯拉斯克出售,而埃克斯波西托也将在最快时间内归队。

据此前消息报道,埃克斯波西托本来并不会出现在斯拉斯克接下来的阵容中,他将转会加盟中超俱乐部长春亚泰,而斯拉斯克也将得到300万欧元的转会费。然而就在几天后,故事情节发生了转变,埃克斯波西托不会前往中国了,他将回归斯拉斯克,在那度过接下来的6个月。

而这其中的原因,斯拉斯克的体育总监也向记者作出了解释,他说道:“我们本来已经与中国俱乐部(长春亚泰)签订了合同,我们同意了对方开出的所有条件,但我们也提出了一个条件,就是如果中国俱乐部没有在规定的时间内与球员本人签订合同,那么转会将不会生效。”

“据我所知,埃克斯波西托的个人合同中还有些小问题,我们正在等待未来几小时内的情况发展,如果埃克斯波西托不去那里踢球,他就将返回球队。”

《wprost》报道称,事实证明,上述截止日期已经到期,因此斯拉斯克与长春亚泰的交易已经被取消,目前一切都将表明,埃克斯波西托将继续在联赛中为斯拉斯克征战。这名西班牙球员是斯拉斯克最重要的球员之一,他此前在18场比赛中贡献9粒进球和2次助攻。(DD)返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。