北京冬季奥运会正式结束。精彩的演出,让人看得目瞪口呆。张艺谋可谓是将现代技术和中国传统融合在一起的一次视觉盛宴。而这一届的冬奥会,更是注定要被载入历史的。天下一家,万事万物。说到冬季奥运会,不少选手都红了,比如武大靖,比如谷爱凌。但是,在冬季奥运会上,最受欢迎的莫过于冰墩墩了。冰墩墩长得憨态可掬,看起来萌萌哒,吸引了不少中国人的目光。他还记得,以前的冰墩墩,可不是那么好找的。

罗云熙是著名的偶像,在冬季奥运会的闭幕式上,他也做到了。他把自己的冰墩墩照发到了自己的社交平台上,并说一家一墩。网友们见状,纷纷夸赞,羡慕不已。罗云熙这个人,还真是有意思。但谁让他长得那么可爱呢?还有人在评论区留言:罗云熙就像是冰墩墩,很是可爱。毕竟,罗云熙长得英俊潇洒,风度翩翩。

还记得《香蜜沉沉烬如霜》的时候,被他扮演的润玉给吓了一跳,他的演技比邓伦还要好。一袭白袍,秀发飘逸,眉毛如黛,双目如水,一双眼睛,仿佛能看穿一切。这不正是神仙该有的风采么?而这一年,罗云熙的演艺生涯也是突飞猛进,《皓衣行》,《尸语者》,《长月烬明》,都将陆续上映。可以说,在2022年,罗云熙的古装剧将会再次出现在观众的眼前,并且,他们也非常的希望,这部电视剧可以尽快的上映。你们怎么看待这件事?欢迎大家在下面留言,如果您也喜欢我的文章,请点击关注!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。