原标题:中国斯诺克喜讯连连!19岁超新星险胜90后名将摘冠,世界台联祝贺!

在世界斯诺克职业赛事举行的同时,业余系列赛也结束了第二站的争夺。 中国19岁的小将斯佳辉在决赛中以5-4的成绩杀死90后名将怀特夺冠,在业余比赛中取得12战11胜,目前位居业余系列赛之首,世界台联也在官网上祝贺斯佳辉。

这次业余系列赛共有四场比赛,最终排名最高的选手将获得两个赛季斯诺克的职业资格。 目前,斯佳辉位居第一。 如果是现在的状态,他很有可能获得卓越的职业比赛资格。 19岁的斯佳辉在国内外已经有很高的知名度,在不久前的斯诺克英锦赛中率先淘汰了世界冠军墨菲,不仅失去了墨菲赛后的风格,而且名声大噪。

在英锦赛中击败墨菲后,后者引发了斯佳辉对非职业选手的质疑,增加斯佳辉参加国际大赛机会的首要任务是获得职业资格,参加业余系列赛是非常好的机会。 这场比赛被称为业余选手,但参赛选手是斯诺克时期的新星和实力尚存的老将,整体竞争非常激烈。 斯佳辉在两场比赛中能取得12场11胜的成绩,表明他现在的实力足够优秀。

最近一段时间,中国斯诺克多次传出喜讯,人才辈出。 继前几届颜丙涛大师赛夺冠后,赵心童在英锦赛中强势夺冠,如今小将斯佳辉也脱颖而出,中国斯诺克在经历丁俊晖的辉煌之后迎来了整体井喷。 丁俊晖之后,中国斯诺克陷入了漫长的低谷,但如今这些年轻选手的出色表现让他对中国斯诺克的前景充满期待。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。