NBA 常规赛继续进行,洛杉矶快船队(32 胜 31 负)延续连胜。杰克逊得到 26 分、9 个篮板和 6 次助攻,祖巴茨送出两双,他们率队末节打出小高潮实现反超,格林错失扳平三分,快船队在客场以 99-98 险胜休斯敦火箭队(15 胜 45 负)。快船队拿到 3 连胜,火箭队遭遇 9 连败。

火箭队的马修斯得到 17 分,伍德得到 15 分和 7 个篮板,申京得到 15 分,泰特得到 14 分、6 个篮板和 4 次助攻,施罗德得到 11 分、8 个篮板和 10 次助攻,格林得到 10 分和 3 个篮板,马丁得到 10 分。

开赛后两队交替领跑,戈登三分中的,马修斯罚球命中,两队战成 15 平。快船队连续投篮打铁,马修斯和施罗德各中三分,他们率队连得 8 分拉开领跑。杰克逊跳投还击,施罗德单打得分,马丁右翼命中三分,火箭队以 28-19 领先 9 分结束首节。

第二节开始后双方继续拉锯战,火箭队牢牢保持领先位置,申京和泰特轮流进攻得手,半场前 4 分 45 秒时火箭队以 44-31 领先。曼恩和杰克逊各中三分率队打出 9-2 的反击波缩小差距,伍德两罚回应,科温顿底角投中三分,杰克逊两罚一中,半场结束时快船队以 46-50 落后 4 分。

杰克逊连得 5 分率队以 7-0 的反击波开始第三节,快船队以 53-50 反超。格林三分中的引领球队还击 7 分,曼恩扣篮得手,杰克逊再中三分,本节进行了 5 分钟时快船队以 60-59 领先。伍德回敬三分,莫里斯两罚全中,两队战成 64 平。格林和伍德轮流得分帮助火箭队再次领跑,双方拉锯几个回合,申京右翼命中压哨三分,三节结束时火箭队以 80-74 领先 6 分。

马丁弧顶投中三分揭开第四节大幕,科菲手感不错,命中 2 个三分球,肯纳德锦上添花,他们带领球队打出 13-0 的反击高潮,快船队以 87-83 反超。马修斯和申京回应 5 分重夺领先,科温顿连投带罚还击 5 分,快船队以 92-88 领先。马修斯和泰特各中三分追成 94 平,95 平后杰克逊高位跳投命中,第四节还有 1 分 25 秒时快船队以 97-95 领先。施罗德、戈登、伍德先后错失得分机会,裁判吹了祖巴茨犯规。快船队提出挑战,裁判回看录像确定挑战成功。

火箭队只能尝试抢断,在没有成功断球后选择犯规,杰克逊两罚一中,快船队以 98-95 领先。格林三分不中,科菲拿到篮板被犯规,两罚一中,马修斯三分命中,火箭队以 98-99 惜败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。