2021年12月24日,日本乒乓球t联赛继续举行,38岁的国家乒乓球世界冠军郝帅再次出场,单独取得两个大功,连续3-0、1-0横扫对方球队后,本队(冈山俱乐部,以前为日本奥运会

迄今为止,郝帅在t联赛的出道战中击败了日本名将大岛祐哉,但至今仍举着旗持续获胜。 不愧是和王皓、陈玟等人并列的选手,宝刀确实不老。

1983年出生的郝帅是本世纪初国家乒乓球男子队的“六小龙”之一,与王皓、陈玟、邱李可、张超、单明杰一起被认为是最有前途的年轻小将之一,之后稳居队内第6号位置,最终夺得世界杯团体冠军

随着年龄的增长,郝帅也逐渐退出了国家队和国内比赛的阵容,今年正式进军日本职业联赛,在海外继续自己的职业生涯。

丹羽孝希离开冈山队后,邓帅的加盟也恢复了该队的战斗力,但他出场也不负众望,打败了大岛祐哉。 然后在12月24日,郝帅也遇到了另一个强队。 那是上赛季男子团体冠军琉球队。

根据安排,郝帅先与平野友树对决,结果3-0大胜; 之后,与村松雄在决赛中战斗的结果,以1-0确定胜利,冈山队的总分以3-2笑到最后。

在那之前,俱乐部的教练大概认为孔雀鱼是左撇子,所以让他打双打输了,但是孔雀鱼之后的单打表现非常突出,所以我认为冈山队会更加重用他去单打。 这对已经38岁的晚年来说一定是个挑战。

郝帅在日本继续闪耀,能赢得更多的胜利吗? 冈山队和一流队的比赛还在继续。 一起享受吧。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。