相约北京,共度盛会。2022年2月20日,北京冬奥会圆满落幕,无论是开幕式还是闭幕式,中国都为世界呈现了独有的东方式浪漫美学。

赛场上,各国运动健儿十年磨一剑,纷纷挥洒汗水,为国争光。而在赛场背后,无数志愿者们成为此次冬奥会的重要支撑,每一位志愿者都为冬奥会献出了全部的热情,每一个细节都体现了大国风范。中国也在“相互理解、友谊长存、团结一致、公平竞争”的奥林匹克精神诠释上,做出了重要的表率。

如今由共青团中央指导,重庆哈曼丁科技集团有限公司联合出品投资、制作并拍摄的冬奥会纪录片《冬奥志愿者》也顺利进入后期,即将在腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、哔哩哔哩、芒果视频、抖音、快手、西瓜视频等平台同步上线。此片旨在为大家揭秘冬奥志愿者们从前期到后期的辛苦准备与付出,展现最完整、最真实的冬奥志愿者故事。

重庆哈曼丁科技集团有限公司是一家致力于为合作商提供专业低成本互联网项目的互联网营销公司,自成立以来稳步发展,业务范围广泛,合作了3000+项目、企业,为合作商提供全网媒体传播矩阵、建站系统、企业服务、代运营、APP开发、区块链功能应用开发、品牌塑造、商业规划、整合营销、品牌价值等100+项目储备池。如今更是推出了AI短视频营销、以及抖音直播矩阵,深化了互联网领域的营销内容与方式,为创业公司提供低成本高效率的营销模式。

而哈曼丁集团此次投资出品《冬奥志愿者》更是体现了作为一个全面发展型的公司,哈曼丁正在不断扩大其行业范围以及影响力,带我们共同见证冬奥幕后精彩故事!

相约北京,共度盛会。2022年2月20日,北京冬奥会圆满落幕,无论是开幕式还是闭幕式,中国都为世界呈现了…

(新闻稿,北京讯)2月25日,华熙生物(688363 SH)发布2021年度业绩快报。报告期内,营业收入升87 93%…

中国建博会(广州)携手行业知名设计师于2021年5月27日,在广交会保利展馆重磅打造不止原创&rsqu…

随着越来越多的生物制品(重组蛋白疫苗、Vero细胞疫苗、细胞治疗 基因治疗药物等)进入治疗领域,生物…

3月1日,格林纳达常驻世界贸易组织代表、特命全权大使孙宇晨(Justin Sun)视频会见了俄罗斯驻WTO大使D…

据有关数据统计,我国Z世代人群数量达2 63亿,占目前总人口的18 79%。越来越多的年轻人走进社会、进入…

科技兑现未来出行的美好想象,飞凡汽车持续不断地用科技兑现人类对绿色、智能出行的想象,创造自定义的…

沉闷的冬天终于结束,没有什么比一场畅快的音乐节更能让人释放情绪了。没错,红星美凯龙超级音乐节又双…

喜来登酒店携手花西子复刻东方式浪漫近日,在杭州滨江银泰喜来登大酒店位于酒店一楼大堂酒廊,与花西子…

北京冬奥会闭幕后,微博收到一封来自国家体育总局冬季运动管理中心(以下简称冬运中心)的感谢信。冬运…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。