主队城南足球俱乐部上赛季的表现十分不佳,33场赛事过后仅仅以9胜10平14负的成绩排在联赛的第11名,并且在进攻端的发挥同样不高,33场赛事过后两场均一球的进球数都做不到,反而是他们的防守方面的场均失球数达1.21球,同时也是在联赛中排名前5,攻强守弱的特点十分明显。

不过城南上赛季在最后关头零封光州赢球成功保级,仍然具备一定的韧性,仍然需要注意的是,他们新赛季前两轮遭遇连败,且悉数被零封颗粒无收,竞技状态明显不在线。

客队FC首尔近期的竞技状态十分稳定,自上一场与仁川联队握手言和过后,近6场各赛事跨联赛未尝败战的同时更是赢足4场,不仅如此,他们的异地作战能力同样十分强劲同样十分强劲,近4场的客战中同样有3场顺利取得胜利,并且其中都是以大比分的成绩结束比赛,

足以证明,球队近期进攻端的状态十分出色。但值得注意的是,球队上赛季的发挥并不出色,上赛季33场赛事仅以37个积分的成绩排在联赛第9名,期间攻防两端的得失之比为37-40,表现十分一般。

城南FC头2轮联赛都遭遇失利,其中球队2场败仗合共失4球,兼1球未入,可见球队攻防两端的表现仍旧代码,反观FC首尔近期的竞技状态十分稳定,至今跨联赛已经是6场各赛事未尝败绩,不过球队上赛季攻防两端的表现同样一般……

文中的分析是初步方案,时间间隔较大会对结果有所影响,大家想要参考实时分析的话,可以到

回 【076】,能得到结果和当日重心【韩职:江原FC VS 仁川联】【韩K联:蔚山现代 VS 水原城】的分析了返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。