体育总局自剑中心2022-2025年度安保服务采购项目的潜在投标人应在中央政府采购网()获取招标文件,并于提交(上传)投标文件截止时间前提交(上传)投标文件。

5.采购需求:本项目主要是根据自剑中心安全保卫工作需要,配备相应岗位及数量的安保人员,负责中心办公园区、家属院、现代五项与马术训练基地和冬奥雪上项目训练基地的安保服务,负责相关配套设施、设备和场地、岗哨的值守、巡逻、技防、物防,以及微型消防站应急队伍的训练与园区突发情况处置。

3.本项目的特定资格要求:具有北京市公安机关核发的《保安服务许可证》或在北京市公安局备案。

本项目采用电子采购系统(国e采)进行网上投标,请符合投标条件的投标人安装投标工具(新),编制完成后加密上传投标文件。

项目通过网上开标大厅进行开标,请在开标当日登录国e采系统点击“网上开标”进入网上开标大厅,在规定时间内等待解密和唱标六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日,公告期限届满后获取采购文件的,获取时间以公告期限届满之日为准。

(一)本项目采用电子采购系统(国e采)进行招投标,请在投标前详细阅读中央政府采购网首页,通知公告,栏目的《关于新版单独委托项目电子采购系统上线试运行的通知》及相关附件。

(二)供应商进行投标须提前办理数字证书和电子签章,办理方式和注意事项详见中央政府采购网首页,注册指南,专栏。已办理数字证书请确保证书还在有效期内,如已过期或即将过期,须联系 CA 服务机构进行证书更新。

(三)供应商可在中央政府采购网()采购公告栏查看并登录下载招标文件,或通过投标工具免费下载招标文件,本项目无须报名。

(四)供应商在投标过程中涉及系统平台操作的技术问题,可致电国采中心技术支持热线咨询,电话。

(五)本项目相关信息同时在“中国政府采购网”、“中央政府采购网”等媒体上发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。