北京时间11月15日,金州勇士队的七连胜被夏洛特黄蜂黄蜂在主场以106-102险胜勇士队终结。黄蜂队取得了三连胜,这是勇士队本赛季的第二次失败。勇士队“追梦人”格林7投5中拿下11分6篮板6助攻2盖帽。

赛后,在谈到输球时,他说:“客场赢球需要(和主场)不同程度的强度和专注。比赛一开始,我们进入状态比较慢,始终没有对比赛产生决定性的影响。我们必须在客场表现出足够的表现,但在这场比赛中我们没能做到这一点。”

第四节,勇士和黄蜂势均力敌,悬念一直保持到最后。在比赛最后15秒的关键一轮,格林和罗齐尔之间的跳球备受争议。

当时勇士只落后两分。他们还成功地阻挡了黄蜂的发球,并强行争球。最后,格林与后卫罗齐尔,争球,但格林没有抢到球。格林声称裁判大卫戈斯利投球太快,没有发出信号。

“他(裁判)投球的时候还在说话,我还在看着他,然后‘XX哦’,但这已经成为事实,我需要听到提示(投球),但生活还要继续。”格林说

追梦人说丢了关键跳球很沮丧。说到这里,格林不想引起更多的争议,但他说除了他自己,没有人能受到指责。

当格林和罗齐尔争球时,罗齐尔似乎有点不如格林。格林比罗齐尔,高一个头,所有人,包括黄蜂播音员,都惊讶地发现罗齐尔最终赢得了跳球。当然,美国的媒体马上发出了跳球的视频,赛后裁判扔球的方向明显偏向罗齐尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。