2021到2022赛季的斯诺克职业联赛继续进行,北京时间2022年3月1日,斯诺克威尔士公开赛迎来了32强争夺战的较量。在本次威尔士公开赛的比赛中,中国军团发挥出色,名将丁俊晖,颜丙涛,赵心童等人都纷纷晋级,中国军团也再次向赛季第四冠发起挑战。在32强争夺战的比赛中率先晋级的中国球员是小将斯佳辉,接下来斯佳辉也期待和更多的中国队友会师32强当中。

在威尔士公开赛的上一站比赛欧洲大师赛范争一表现一鸣惊人,获得了最终的冠军也是让人意想不到,而国外球员也是对于中国球员不敢低估。中国球员的实力和心态也是得到了不同程度的增强。张安达还在首轮比赛击败了世界排名前16的麦克吉尔,也是为中国斯诺克冲击冠军再迎利好。袁思俊在本次32强争夺战的对手是实力强劲的麦克劳德,麦克劳德此前多次击败特鲁姆普给人留下了深刻印象。麦克劳德是一位黑人球员经验相当丰富,这名球员也是多次征战斯诺克职业联赛打球兢兢业业。在攻防两端也是有不错的表现。而袁思俊想要击败这位经验丰富的老将还是有些稚嫩。

袁思俊此前有过2019年直布罗陀公开赛四强的经历实力不俗。看到赵心童和范争一夺冠也是让袁思俊冲击职业生涯的首冠信心更足。在本场比赛,袁思俊在0:1落后的不利局面下完成了三连击,将比分改写为3:1率先拿到赛点的情况下,并且是手握三个赛点的情况下,还是不能取胜,在最后三比赛更是出现了多次失误。也是连续送给麦克劳德失大礼,最终在决胜局的比赛中麦克劳德一度领先,可是致命失误让袁思俊获得黑球绝杀的机会,最终是艰难晋级继续冲击首冠!

伊朗名将阿尤里在本次比赛当中挺身而出,瓦菲阿尤里在本次比赛的对手是罗比威廉姆斯尽管是领先的情况下遭到对手的绝平,比赛也是同样拖入到了决胜局的较量中,在决胜局的比赛中把菲亚有里一鼓作气最终是艰难拿下比赛胜利。瓦菲阿尤里再次捍卫亚洲斯诺克荣耀而女子球员吴安仪对阵的球员是名将阿里卡特,阿里卡特出现了多次失误可是吴安仪的失误更多,中国中国女子球员遗憾败下阵来。中国两名球员亦喜亦忧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。