国家体育总局办公厅发布《关于做好课外体育培训行业服务监管工作的通知》,《通知》明确提出,强化行业监管,促进行业规范有序发展;与教育行政部门共同遴选符合条件的青少年体育俱乐部,为中小学校提供课外体育培训服务。教育部门和体育部门将对青少年体育俱乐部和培训机构的星级评定工作,定期发布白名单、黑名单,校外非学科类培训机构将迎来规范发展。

由国家体育总局体育科学研究所主办的全国 儿童青少年体适能教练 培训班,儿童青少年体适能领域国家级官方培训、儿童青少年体适能国家级证书,该专业培训成为培养儿童青少年体适能基层教练人才的新平台。培训面向各从事儿童青少年体适能从业人员、健身教练、体育教师、科研人员、在校大学生、退役运动员及孩子家长。

培训课程包括理论和实操内容两部分,课程系统的优化整合了国内外儿童青少年体适能相关的理论与实践知识。我们特别邀请了权威专家及优秀讲师授课,课程内容涵盖了测试与评估、儿童青少年健康、儿童青少年体适能训练理论与方法、运动损伤康复等多方面内容,课程设置科学合理,形式创新,内容丰富实用。

学员完成培训课程学习及考核后,合格的学员颁发国家体育总局体育科学研究所儿童青少年体适能教练证书,证书设有唯一防伪编码,可在科研所官网上查询()。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。