3月1日,北京时间,意大利知名媒体足球的报道,在俄罗斯冲突爆发的情况下,摩尔多瓦·蒂尔卡,教练Verni Duble辞职,辞职了乌克兰军队。 。他穿着军装,一张绿色帽子的照片,已经在社交媒体上暴露。 Wilney Duble,1966年出生,在本赛季之前并不众所周知。但这是这个56岁的沉帅,在本赛季,有一个奇迹。

他领导冠军联赛新军杰弗赛团队在小组面前两轮,他击败了顿涅茨克矿工和皇家马德里。特别是在去年9月29日,Verni Buku领导了Shelif团队在伯尔纳爆炸强大的皇家马德里,这是本赛季最大的冠军联赛的冷门。随后,警长排名小组是第三,有机会扮演欧盟杯。上周,Vern Dumbs LED团队与葡萄牙超级动力将团队带入2-2层,警长在惩罚战争中击败2-3,并被淘汰出续4至5分。

虽然有16个欧洲人Union Cup,这是一个良好的梦想为本赛季的经历。因为它是乌克兰,俄罗斯冲突之后。虽然已经有56岁的“老人”,但Verni Buki选择暂时从警长团队的负责人辞去祖国。也许我们将在不久的将来在战场上看到

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。