东方网记者刘辉3月2日报道:记者今天从普陀体育局官微获悉,为做好疫情防控工作,普陀体育中心、普陀体育馆、曹杨游泳馆、真如体育场、中环篮球公园即日起暂停开放,恢复开放时间另行通知。

另外从洛克公园官方获悉,根据最新疫情防控要求,普陀体育馆洛克公园总店、洛克公园西乡馆、洛克公园中环篮球公园即日起暂停营业。恢复时间将通过官方订阅号“洛克公园RuckerPark”及时发布,敬请关注。洛克公园其他门店正常营业,也将严格遵守防疫规定,做好全面消毒清洁工作,望各位球友积极配合。

就在昨天英雄联盟赛事昨天也发布公告称:上海LPL主场3月2日起暂停接待观众入场。

根据今日(3月1日)上海疫情情况的最新变化,为支持防疫工作、保障所有线下观众、选手、和工作人员的健康和安全,英雄联盟赛事委员会在内部讨论并与受此影响的各俱乐部充分沟通后决定——自明日(3月2日)起,上海LPL主场将暂停接待观众入场观赛。

对于已经购买3月2日至3月13日上海LPL主场赛事门票的玩家,猫眼平台将自动进行退票退款操作,票款将在3-5个工作日内全额退回至玩家原支付账户,如在3-5个工作日后未成功到账,可联系猫眼客服(10105335)进行情况问询及处理。

上海LPL主场恢复接待观众的时间,将根据后续疫情情况而定。后续我们将在官方渠道进行公布,敬请关注。

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。