“这个球我来!”2月23日上午,阳光明媚,内江市体育中心综合训练馆,球员们健步如飞,他们或单打或双打,配合默契,尽享运动激情。

“我喜欢打羽毛球,暑假回家听说体育中心的羽毛球馆建好了,我就约了同学过来打球。”内江小伙程鹏是大连理工大学大二学生,他一边喝水一边说:“这边场地标准,我通过打球认识了很多球友,马上要开学了,还想趁此多打几次。”

据了解,内江市体育中心总建筑面积16.08万平方米,总投资约8亿元,是一座集群众运动健身、休闲娱乐和专业竞技比赛为一体的开放式体育场馆,包括体育馆、游泳跳水馆、综合训练馆、全面健身区域,属于四川省重点项目和内江重点民生工程。

据内江市体育中心相关工作人员介绍,内江市体育中心开馆以来,吸引了不少市民前来运动健身,天气回暖,现在每周人流量超过2000人次。接下来,体育中心将陆续开放室内篮球馆和室内恒温游泳馆,进一步丰富市民的体育文化生活。

来(返)内江人员:报备行程 请拨12345热线个督导组:内江全覆盖严查冷链食品

来(返)内江人员:报备行程 请拨12345热线个督导组:内江全覆盖严查冷链食品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。