在本轮足总杯比赛中,热刺还是延续了最近的低迷状态。球队上半场凯恩打入1球可惜被吹无效,球队也是多次错失良机。最后比赛被拖入到了加时赛中,米德尔斯堡的科伯恩打入了关键进球,帮助球队1比0战胜了热刺。

热刺再次输球,也是让球迷们感叹孔蒂现在的魔力不再了。经历了刚刚上任的短暂高光时刻之后,热刺也是陷入到了持续的低迷之中。目前13场比赛已经输了7场比赛,是目前英超球队输球数第二名。球队在英超积分榜上也是落后了曼联5分,球队持续输球之后整体氛围也是非常失落的。

队内巨星凯恩再次萌生了想要快点走人,前往曼城冠军拿到手软。而球队主帅孔蒂更是带头闹事,孔蒂在进入冬窗之后已经3次公开批评了球队高层。他表示:“球队高层和他以前执教过的球队不太一样,没有什么宏大的计划。球队高层再不引援自己可能会走,还有最近那句经典的,我们没有补强,现在不是想着欧冠资格,而是要想着怎么保级了”。

孔蒂作为球队主帅带动这种氛围,让手下球员如何能够有一个好心态比赛。热刺也从争4大热,到现在的近乎崩盘状态。孔蒂很有可能在夏天就再次走人,热刺上上下下对于拿下联赛前4也没有太多信心了。这无疑对于C罗和曼联是一个好消息,少了一个竞争对手,下赛季的欧冠小组赛看来是可以躺着进了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。