岳阳晚报讯(记者 陈垦 通讯员 周思贝)昨日,记者从岳阳市城投集团获悉,随着2022年湖南省第十四届运动会的日益临近,赛事的各项准备工作正有条不紊地进行。作为岳阳承办第十四届省运会开闭幕式的主场馆,岳阳市体育中心场馆建设也进入冲刺阶段。

日前,位于巴陵东路与梅子市北路交汇处的岳阳市体育中心二期建设施工现场热火朝天。远处,运输车在工地上来回穿梭,黄色的塔吊高高耸立、紧张作业,起吊、落下,将金属屋面材料精准运送到正在施工的钢结构屋面上;近处,弧光闪烁、焊花飞溅,伴着“刺刺”声响,工人们齐心协力将一块块屋面材料安装在既定位置,为主体育馆披上最后一层“金属外衣”。

市城投集团体育中心项目负责人介绍,雨季来临之前正是抢抓施工的黄金时期,目前,岳阳市体育中心主体育场项目主体结构、钢结构屋顶已完成施工,金属屋面、室内设备安装等工作正紧锣密鼓、有条不紊地进行中,400多名施工人员加班加点全力抢抓工期,确保主体育馆在2022年4月前竣工并投入试运营。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。