2月25日—26日举行的2022年世界陆上赛艇锦标赛,在全球各地的云会场圆满完成比赛,这是一场跨越时差与地域的世界级比赛。中国国家队赛艇健儿力压群芳,包揽难度最大、含金量最高的2000米比赛女轻和女子公开级两个项目前三名。其中贵州省赛艇运动员杨敏代表中国队参加女子轻量级比赛,最终以7分06秒9的成绩取得了第一名。

此次比赛贵州分会场设在黔南州罗甸县体育馆内,贵州省水上项目运动员共有55人参加。在全国排名里,共获得了4个第一名、2个第二名、4个第三名、11个4-8名的好成绩。

只要天气合适,早上8点,贵州省贵阳市市民牛家珍总会准时出门,前往位于花溪区的花溪国家城市湿地公园。 花溪国家城市湿地公园2011年建成开园,总规划面积约941公顷,以花溪河为纽带,串联起十里河滩、花溪公园、大成山等5个核心景区。…

本报北京2月23日电(记者李红梅、王云娜、程焕)近日,南方地区出现大范围雨雪天气,云南、贵州、湖南、江西、浙江等地出现降雪、雨夹雪或雨转雪。23日,南方持续阴雨雪天气逐步减少。…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。