就在粉丝们仍然担心超级联赛的未来,或专业的足球,体育总理事会发起的“三大球城联盟”已经开始准备。根据“足球新闻”,足球城市联盟将于5月正式开放。说是一个城市联盟,其实,一些尊重比超级联赛和其他专业联赛更专业。通过这种方式,当超级联赛的风扇完全稀释时,超联盟真的。我们都知道目前的超级联赛已经实施了中立的名称。他一直穿着公共福利足球的主体,越来越多的投资者有意提取。

除了大环境的影响之外,八分之八个专业团队已经陷入了风波,超级联赛已经堕落了,而且已经注意到了高级粉丝的粉丝也离开了。几天前,有一个足球记者鼓励大家放弃超级超级,去欧洲足球联赛。如今,您可以看到没有粉丝的精彩足球比赛。根据“足球新闻”,即将到来的城市足球联盟,秤远离超级联赛。已经有207支球队注册,包括135名男子足球队,72名女性足球队。

所有这些团队都在当地,不要担心拖欠的问题,不能运作。此外,这些团队的团队名称可以制作商业标题。这个项目比超级联赛更职业,这可以支持球队的良性发展。团队的经济保证,可以保证吗?在这方面,粉丝们不担心。据报道,市联盟可以介绍球员(23人的3个外国艾滋病名单)。更关键的是,城市团队的分数将与全国游戏联系,以便您不排除一些将引入超市或中国水平的地区。

通过这种方式,城市联盟的水平得到了充分保证,虽然与专业联赛相比,但不太糟糕。如果,城市联盟采用主要客户服务,那么来自全国各地的粉丝都有机会观看球。您必须知道许多省市没有专业团队。粉丝只能使用其他城市的团队作为家庭团队,很少有机会在现场看到球。如果,城市联赛打开了主要的系统,这部分粉丝将走进法庭。

超级联赛和其他级别的专业联赛的粉丝将稀释,稀释稀释,注意也会下降。那时,超级联赛可能真的居住在这个名字中。作为粉丝,个人预计将在城市足球联赛中取得成功。只要城市联赛的足球成功,足球的大型环境将变得更好。那时,足球协会还可以实现专业联赛,而不是全国足球服务。可以再次放松条件,让中国冠军重现“世界第6个联盟”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。