2月28日,记者从郑州市校足办获悉,在日前结束的郑州市校园足球工作会议上,根据郑州市校足办2022年工作规划,备受瞩目的2021—2022年郑州市“市长杯”青少年校园足球联赛将于3月初至4月按照组别分批开打。届时,各组别决出的优秀队伍将代表郑州市参加2022年河南省“省长杯”青少年校园足球联赛。

市校足办负责人表示,希望具备参赛条件、拥有参赛意愿的非校园足球特色学校积极报名参加郑州市“市长杯”比赛,郑州市校足办欢迎更多具备条件的非校园足球特色学校踊跃参加郑州市校园足球各项赛事,助力郑州市校园足球竞赛体系建设。

据了解,自2015年起,郑州市“市长杯”青少年校园足球联赛启动以来,郑州市青少年校园足球在足球的普及、强身健体、活跃校园足球氛围方面,达到了可喜而非凡的效果,联赛本身更是一种实践创新。通过赛事,各地市加大发展校园足球的决心,更看到了校园足球联赛的希望和未来发展的勃勃生机。

另外,根据工作计划,2022年郑州市校园足球专项培训、“满天星”训练营以及幼儿足球嘉年华等工作将如期进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。