北京时间3月1日,现在体育界最大的新闻仍然是超级巨星菲尔-米克尔森因支持超级联赛失宠,他不仅失去了4个长期赞助,同时也被“剥夺”了美国运通赛主办人的身份。很难相信这一切会发生在米克尔森身上,他是这项运动历史上最受欢迎的球手,之前的公众形象近乎完美,现在竟然会如此鲁莽,令人难以置信。

米克尔森向来毫不遮掩,他的每一个大拇指,每一个微笑,每一个签名,每一个错误都是真实的。一直有传言说米克尔森还有另一面,不过也许每位聚光灯下的职业球手都是如此。如果米克尔森能够坚持自己的比赛计划,一步步的走向职业尾声,不会有任何问题。

可是,米克尔森对这样的规划没有任何兴趣,近年来,他决定更频繁地让世界看到线年莱德杯开始说起,当时米克尔森痛击了欧洲人之后,把美国队队长汤姆-沃森推到了车底下。几年后,米克尔森发现了社交媒体,进一步受到公众的欢迎。后来,他与吉姆-南茨、尼克-佛度在哥伦比亚广播公司的演播室中亮相,被誉为天生的演员。或许在这些时刻,我们正在见证一种转变。

米克尔森现在51岁了,不会隐瞒自己的任何观点。对他的传记作者记者艾伦-希普努克的谈话,更是让他自毁后路,他与美巡赛及其赞助商的关系陷入僵局,还破坏了与沙特人的关系。

有那么一瞬间,他曾获得了想要的“筹码”,迫使美巡赛与明星球员完成协议。可现在一切急转直下。

李-韦斯特伍德也被卷了进来,有报道称,他和欧洲球手伊恩-保尔特、亨瑞克-斯滕森收到了大量的资金,将加入超级联赛。然而,“叛逃”的球手可能会被终身禁止参美巡赛、DP世界巡回赛和莱德杯。这位48岁的球员曾透露,他签署了一份保密协议,对细节守口如瓶,但他承认,他确实注意到美巡赛专员杰伊-莫纳汉在周二晚上对球员讲话时“非常谨慎”的措辞。韦斯特伍德坚称最近的事件并没有影响到他的未来计划,但他补充说,如果不听取关于超级联赛的建议是“愚蠢的”。“如果有人带着一大笔钱进入你的行业,那么不听他们的话就太愚蠢了。为了听听他们说什么,每个人都必须签署保密协议。有些人选择告诉你,有些人没有。”

尽管收入丰厚,但绝大多数世界顶级球手都承诺忠于美巡赛。同时,超级联赛牵头人格雷格-诺曼向莫纳汉发表了一封公开信,威胁他如果试图“禁止球员打球”,将采取法律行动。

当然,这不会是故事的结局,也不会是米克尔森的结局。米克尔森非常了解体育界,他知道粉丝们最喜欢看的是复出。我们很可能会在一个月后的美国大师赛上看到他为复出做了多少准备。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。