北京时间3月2日,据西班牙《阿斯报》透露,此前被搁置的欧超联赛计划即将再度重启。

2月底,英国媒体《每日电讯报》曾放出独家消息,称去年4月时在足坛引发轩然大波的欧洲超级联赛将卷土重来。《电讯报》称,重新上线的欧超联赛将原有的“创始俱乐部”获得“永久成员资格”设定废除,并把参赛俱乐部范围扩大,以传统的国家/地区联赛资格来确认参赛名额。

《阿斯报》近日透露,经确认,此前没有退出欧超联赛计划的三家俱乐部之一的尤文图斯俱乐部主席阿涅利将于当地时间本周四发表讲话,公布关于新的欧超联赛的更多细节,也就是包含此前《电讯报》爆料的内容。

去年秋天,阿涅利汲取失败经验,决定对欧超联赛进行改革。自那时起,欧超联赛就一直在与一家英国营销和公关公司合作,以重新确定这一项目的战略。其主要变化是接纳更多的俱乐部,而不仅仅是原来的少数几家豪门,他们认为这样的举措对于打破欧足联对欧洲俱乐部间的洲际赛事“垄断”非常重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。