央广网北京1月26日消息(记者宋雪)日前,奥运史上首个云上展厅“北京2022云展厅”在北京冬奥组委官网、“北京2022”APP、微信小程序,同步正式上线,并对公众开放。上线云展厅”将一直陪伴公众直至3月13日北京冬残奥会闭幕。

截至目前,“北京2022云展厅”吸引了包括12家奥林匹克全球合作伙伴、10家北京冬奥会官方合作伙伴在内的企业参与,还有“云上超级商店”同时上线云展厅”将携手所有入驻合作伙伴,打造公众与北京冬奥会和冬残奥会的线上沟通和互动的乐园。

“冰雪狂欢城”整体是以模拟冰雪城的形象出现,城市中有序排布冰场,滑雪缆车、宝箱和道路,各个合作伙伴的标志性建筑也将以动画形态错落排布在狂欢城各个角落。而“狂欢”则可以吸引参与公众每日可前往“冰雪狂欢城”完成签到、奥运问答、邀请好友、浏览合作伙伴云展厅、了解冰雪运动等多种任务获取训练值,通过消耗训练值,在冰雪狂欢城中前进。在前进过程中,公众不但可以随机打开宝箱,获取冬奥市场开发合作伙伴提供的冬奥特供小礼品,每行至某个合作伙伴云展厅,即可点亮对应的品牌徽章,每集齐23枚品牌徽章, 即有机会赢取神秘礼品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。