千秋册地宫功绩中有一个地宫险胜,前两天过的时候录了个象,分享给大家想刷功绩的朋友。

一男人,一男鬼,一敏魔,最好再一个大力,剩下一个随便。除了男人外的其他四个人中要有一个负敏宝宝,男鬼或者大力要有一个比自己快的功宝宝,不能带借力,一坐或者魔六坐管制。

灵宝全卸下,回血装备全下,反击和仙法反击装备最好也下了,法宝带金箍和化蝶,+800小血药若干。

第二阶段,男人叫回宝宝,然后就一直混小二直到结束,其他人看好男人 血法(录像中男人一开始忘记叫回宝宝了,浪费了7回合,5-12回合直接略过),牛上大力,按照1-7-6-5-4-3的顺序一路砍过,剩小2;

第三阶段,叫出负敏宝宝和敏功宝宝,男鬼和敏魔对主使用化蝶,化蝶后剩一滴血,宝宝砍死自己就行了,怨气不够的话大力打气,除了付敏宝宝和敏功宝宝,其他宝宝都召回,大力砍小2,付敏宝宝每回合拉小2小血药,拉到小2剩下800血了 ,大力也化蝶送死,然后召回付敏宝宝;

第四阶段,现在场上就剩下男人和一个敏功宝宝,对面就剩下主和残血小2,男人继续混小2,敏功宝宝选择召回并且去砍小2,搞定收工。最后结束时场上就剩下男人一个单位,但是功绩是全队人都有的!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。