在第二阶段的时候,天津男篮凭借双外援一路追赶,看到了冲击季后赛的希望,不过他们签下的大外援亨森无法抵达国内,这对于天津男篮影响还是非常大的。而广州龙狮小外援梅森伤病严重,甚至有赛季报销的可能。本场比赛对于双方都非常关键,广州龙狮在领先三节的情况,第四节一度被对手反超,好在郭士强布置战术成功,最终以110比106险胜天津男篮。利夫得到了32分17篮板7助攻的豪华数据,祝铭震18分8篮板,陈盈骏12分7助攻,郑准17分,天津男篮的伯顿得到了40分。

天津男篮这边第一节使用了单外援,罗切斯特率先出场,不过天津男篮外线整体命中率不高,反而是广州龙狮的祝铭震连续投进三分球,利夫也利用个人能力连续得分。看到罗切斯特状态一般,张德贵换上了伯顿,效果非常明显,他带领天津男篮追分,郭士强对于球队防守非常不满。

第二节伯顿继续火热手感,助攻队友得分后,天津男篮反超了比分。张德贵使用了三名内线球员的阵容,看起来效果不错,郭凯在防守的时候有些受伤,看起来有些麻烦。广州龙狮对于伯顿的防守有些问题,郭士强也是不断更换防守球员。双方开启了对攻大战,但广州龙狮外线命中率更高一些。

第三节天津男篮使用了双外援,利夫马上就投进一个三分球,祝铭震也延续了火热的三分球手感,广州龙狮打了一个8比0,张德贵马上叫了暂停。天津男篮更多的是依靠两名外援来进攻,手感好还可以,一旦被限制的话,得分将会非常困难。双方打得都非常快,比分也是此消彼长。

最后一节天津男篮手感火热的伯顿出场,郭士强也是换上了利夫,祝铭震三分球命中率下降,伯顿中投得手,天津男篮只落后2分。伯顿因为不满裁判,被吹罚了一个技术犯规。天津男篮还能够咬住比分,为赢球保留希望。比赛最后时刻潘宁在争抢篮板的时候膝盖受伤,伯顿三分球命中,天津男篮反超了比分。最后时刻利夫篮下打进,广州龙狮险胜天津男篮。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

福建龙岩新增病例曾在厦门活动多日:去过的派出所拉起警戒线,住过的小区已封控

74岁日本“逆龄”主妇,5点15起床,8点干完家务,10点睡觉,46年如一日……

孙宇晨称已与俄罗斯驻WTO大使讨论为俄罗斯平民实施基于区块链的人道主义用例

服务至上 荣耀见证 2022网易家居315“服务榜样企业榜单”即将揭晓!

网易测评 如何Get奥运冠军同款高质量睡眠?有慕思太空树脂球床垫就够了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。