原标题:大爆冷!斯诺克世界第二被淘汰,奥沙利文3-4出局,惜败80后名将

2022年3月4日,斯诺克威尔士持续开放,80名是Riqi。沃顿爆发了冷门,完成了单杆胜利,终于4-3胜于沙蒂文金八强,这次富裕。沃顿赢得燕泽涛,OSullivan两个种子球员,整体表现非常强劲,然后希望营造新的成就,OSulli尚未向前移动,并提前淘汰。 OSullivan世界排名第二,预计本赛季将超出塞尔比,返回名单的顶部,就在本赛季,他本赛季两次,世界大奖赛被克服罗伯逊,欧洲大师将会克服输给粉丝得到亚军,刚刚在上一场比赛中,丁俊晖输给了奥沙吉,严曹没有赋予。沃顿皇天,两名着名的名字被淘汰了。富有的。沃顿曾经收到了一个排名冠军,但近年来,它更严重。它已经受到伤害的悄然影响。

直到本赛季开始返回,球员锦标赛,北爱尔兰开放,大师十大,同时,与燕曹的竞争旅游锦标赛座位。目前,世界排名第18,他有机会为世界锦标赛争取。虽然Oishali崇拜丁俊晖,但竞争的地位确实是,游戏中有一个简单的错误,山脊沃顿不同于丁俊晖的情况。从他的比赛中,可以看出,通过强大的单一棒赢得能力,只要手机将被送到手机就会失去一个情况,随着年龄的增长,OSullin也很难专注于竞争对手。第一局,沃顿举行了一根杆54分,用79-38首先,两个人有一个简单的错误,但奥斯利斯在最近的死亡中是非常不稳定的,无论是欧洲大师是否要对抗粉丝,或者威尔士开放游戏有同样的问题,而第二场比赛。

沃顿有40点中断攻击,奥沙利抓住了机会,抨击76分。第三届局奥沙林队55分,再次改变收入中断,富裕。沃顿在69-55岁以上发挥了69-55岁,而奥沙利的关键球没有进入,第四场比赛OSullivan防守者无法到位。直接泄漏球,富裕。沃顿奴隶136点才能完成这次旅行,3-1率先在游戏点中拿出了领先地位,奥沙利温88分,节省了一个赛季,为对手带来压力。接下来,沃顿犯了一个错误,奥沙林发挥了一根杆85分,恢复OSoli防御性没有直接到位,山脊。沃顿举行了一根杆子83点锁定胜利,最终4-3消灭OSulliva,先进到威尔士开放。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。