21-22赛季CBA常规赛今天继续进行,广东队迎战新疆,新疆队在打北京首钢队的比赛中全场只拿到了65分,不过今天的较量新疆队打得是非常顽强,球队一直将比分咬住,末节在一度落后4分的情况下,新疆队稳扎稳打成功完成比分反超,关键时刻新疆队连续罚球不中给了广东队扳平甚至反超比分的机会,只可惜威姆斯和周鹏的连续单打都没有能够拿分,最后5.2秒,曾令旭两罚不进,广东队又丢掉了最关键的后场篮板,新疆队最后是109-107击败广东。输球后的广东队看起来真的没多大几乎进入联赛前四了。

今天的比赛广东队出现了多达21次失误,外援莱多22次出手只拿到18分,广东队在一些进攻的处理上显得是太过于简单,内线防守一直是广东队的大问题,今天新疆队抢到了多达19个进攻篮板,摩尔特里更是拿到了18次罚球机会,命中了16球,今天新疆队的整体进攻显然是更加奏效,唐才育和阿尔斯兰今天能够命中的几个三分对于球队来说也是非常关键。

广东队的目标如果还是卫冕的话,如今球队的表现肯定是不及格的,第三阶段广东队签下了新人汤杰,这位后卫表现足够积极,但是无法在进攻端给球队带来太多的帮助,广东队还是需要赵睿赶快回归,在内线的用人上面,杜峰指导也该想想办法了,易建联不是一个太给力的五号位,个人觉得广东队没签大外援是一个非常冒险的运作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。