育碧体育竞技游戏《冠军冲刺》(Roller Champions)在2019年E3上正式公布,原计划2020年发布,后推迟到2021年,但这个目标也没有实现,现在根据ESRB评级网站信息显示,该作已通过评级,可能即将发售。

ESRB评级信息提到,《冠军冲刺》将登陆PS5、PS4、Xbox Series XS、PS4、Xbox One、Switch和PC,此前该作已宣布将登陆移动平台。此外,评级中还提到了游戏内购,考虑到游戏是免费推出的,所以这不足为奇。

《冠军冲刺》是一款团队体育竞技游戏,作为一个轮滑冠军,你在一个三人对三人的队伍中竞争,规则很简单:拿球,在保持团队控球的同时跑一圈,然后得分,第一支得分达到5分的队伍将获胜。

育碧在2021年5月曾表示,《冠军冲刺》将会在2022年3月31日之前发售,因为游戏通常在临近发售时才会获得年龄评级,所以该作现在通过ESRB评级,这与育碧去年的说法基本一致。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。