国足0比2输给日本队,在12强赛还剩3轮的情况下,中国队和小组第三名的分差已达到9分,基本提前告别卡塔尔世界杯。

在北京时间1月27日晚上结束的2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段比赛中,中国国家男子足球队0:2负于日本国家男子足球队。中国队主教练李霄鹏在赛后新闻发布会上表示,自己对这场失利负全部责任。 在总结本场比赛时,李霄鹏说道:“今天所有队员都尽了最大的努力,两个丢球的时间点对我们整体的比赛

唏嘘!韦世豪与南野拓实:8年前亚青赛交手,韦少双响PK南野破门,比赛第70分钟,在死球状态下,南野拓实冲撞韦世豪,随后二人发生口角。二人曾在2014年亚青赛交手,当时中国国青2-1战胜日本国青,韦世豪双响,南野拓实也打入日本唯一进球。那时韦世豪在葡萄牙踢球,南野拓实2015年才开始留洋。但随后韦世

【国足完败日本证明:没归化线完败于日本后,网络上相对平静,与首回合0比1负于日本后形成鲜明对比。这本身已经说明,这场比赛国足踢得还凑合。虽然首回合对日本只输一个,但那场比赛中国队上半场只有全力死守加大脚解围,下半场派上阿兰和洛国富后局面改观,则让人质疑李铁为何让两人都打替补。

国足客场0-2不敌日本,中国队以7战5分位居12强赛B组第5,距离第3的澳大利亚还有9分差距,剩余比赛还有3轮。

0比2输日本,最惨的是,你都不知道该吐槽谁 弱队赢强队,需要一次千载难逢的偷鸡机会。 强队赢弱队,还需要啥?正常发挥就可以了! 可怜,中国队在第一循环,浪费了一次千载难逢的偷鸡机会,于是在第二循环,被日本队连屎都打出来了。 从0比1到0比2,最大的区别是,0比1的时候,李铁吸引了最猛的火力,到了0

在刚刚结束的2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段(12强赛)B组第7轮比赛中,中国队0:2不敌日本队。 中国男足国家队及工作组全体将于1月28日赴越南,继续备战第8轮对阵越南的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。