继国足教练组昨天抵达上海,训练场后,1月11日,集训名单上的国脚们也将陆续抵达上海报到他们的酒店。据《天津日报》的消息,23日国足从上海出发前往日本时,中国足协主席陈戌源将继续带队,球员阵容仍以12强赛前六轮为基础。

在国足公布了李霄鹏上任后的第一次集训名单后,国足的一些日程安排也随即出炉,包括教练组1月10日抵达沪,国际队1月11日报到,1月12日开始正式集训,参加足协杯决赛的国际队推迟到14日报到,16日开始一队教学赛。

按照计划,国足将于23日从上海出发前往日本。由于目前有50多名国脚,出于日本,防控的考虑,要求控制下两轮出访日本国足和沙特二队的代表团数量,因此国足赴日本的国脚数量将在25人左右,教练和工作人员数量将相应减少。

据悉,归化球员的情况目前还不是很清楚。除了蒋光泰辉将在上海,参加集训外,滞留在巴西的四名归化球员因为长时间没有比赛,需要自己前往日本,不知道能否按时归队。不过,作为中国的主席,足协,陈戌源,像前六轮12强赛一样,将继续带领球队出线。

但国足接下来两个客场的阵容构成,主要还是之前六轮的配置。虽然李霄鹏已经公布了50多名国际球员的名单,但大多数年轻球员只是在调查中。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。