据权威媒体足球新闻最新报道,中国足球老将豪门队四川队即将解散,韩国世界杯足球功劳队长唯一一个代表中国队参加过世界杯比赛的队长马明宇在接受采访时更伤心,说不知道队伍会变成什么样,还是可以通过新闻知道最新的进展。

现年49岁的马明宇是四川FC队的社长,作为球队的直接负责人,应该很了解四川队的类型,四川队的新赛季是继续比赛,参加中甲联赛还是直接解散,结果,马明宇接受采访时的话,相当沉默,尽管马明宇曾是俱乐部的高级管理人员,但他的目前情况与四川队的教练团队一样,在联赛结束后,与俱乐部的合同也正式到期现在足协说有助于调整四川FC的新投资者,但是,到底取得了怎样的进展还不清楚,他也能通过外部的新闻知道,没有人能告诉我具体的内情。

新赛季进入联赛是1月15日,四川队只剩下24小时,在没有新的投资者的情况下,上个赛季已经风雨飘摇,工资和奖金还没有支付的四川FC队如果不达到新赛季进入联赛的标准,就决定解散,据某四川队的教练说,四川队好像过期了,教练们已经在队伍的微信组发出了声音,如果运动员需要帮助的话,一定要向其他队伍推荐选手,帮助他们寻找下一支队伍。

足球新闻指出,四川队成立以来,经历过多次财政危机,从现在的情况来看,实力强的四川企业对足球的投资没有兴趣,特别是现在足球俱乐部的支出越来越大,虽然中乙团队的支出在2000万元左右,但赚来的钱却屈指可数,很多企业都退却了,毕竟谁也不愿意,所以做这种亏本的生意。

熟悉中国足球的球迷们知道,过去20年来,四川足球从A联赛的鼎盛时期开始,就一步一步走向了深渊,真的很难受,目前,四川队已经申请退出中甲联赛,新赛季中甲资格由苏州东吴替换,但距离四川队最终宣布解散只剩下24小时。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。