中甲球队四川九牛官宣,新帅洛贝拉上任。这位西班牙籍教练员,曾带队拿过印度超级联赛的冠军,可以看作是徐正源和卡洛斯的结合体。

  另外,球队已经基本被城组接手了。在亚洲, J联赛冠军横滨水手,澳大利亚常规赛冠军墨尔本城和印度中超冠军孟买已经产生。经过城市,他们终于意识到,四川和九牛仍然在中国的二级联赛

  去年年底,四川九牛宣布不再与李毅续约,人们猜测球队可能会选择其他国内教练。但现在看来,球队的目标已经不再是在中甲联赛中提前保级。

  然而,洛贝拉已经在亚洲教了很多年书。2020年,他带领果阿队获得了印度超级联赛冠军。带着这份荣誉,果阿参加了去年的亚冠联赛,获得了小组第三名,还与叙利亚中锋赫利宾,饰演的阿联酋瓦赫达队,战平,成为国足克星。

  另外,洛贝拉还在西班牙的拉斯帕尔马斯执教过,算得上是前中超外援比埃拉的恩师。由于在球队表现出色,比埃拉后来加入了瓦伦西亚队。

  就像徐正源,洛贝拉重视细节一样。这可能是他能在几个联赛取得成功的原因之一。

  前教练李毅在九牛, 四川执教多年,球队表现平平。在成都超越蓉城,之后,九牛也想加快速度,紧跟其后。

  虽然由于之前的平均成绩,有弥补中超,的可能,但九牛肯定会参加未来的中甲联赛,除非中超的大规模球队离开。

  武汉三镇队和梅州客家相继冲超后,这两个地方应该不会争夺新赛季中甲的举办资格。而成都很有可能成为潜在的中甲赛区之一,四川九牛很可能主场比赛。

  每年降级马都是冲超最热的热点之一。然而,无论是大连还是青岛队,其资本储备都不一定超过四川九牛

  大连人可能会被替换回中超,投资者可能会转手。青岛队一直饱受拖欠,两名外援亚历山德里尼和武科维奇,都是最后一场比赛的附加赛。

  四川九牛投资者城市集团已经改变。去年年底,中国区区长穆恩,在足协杯的闭幕式上代表球队领奖

  四川和九牛的相对阵容会更加稳定。球队中有很多本土球员,中超,前最佳新人南松,也逐渐找到了竞争的感觉。郑圣雄,在过去两个赛季表现出色,今年仍然是U23的一员。

  由于今年可能会有大量的自由球员,九牛, 四川可能会效仿浙江, 三镇, 武汉和蓉城, 成都,征集一些前中超球员来提升实力。

  此外,球队很可能会调整外援。尽管后卫维迪奇表现出色,但冲超需要的是一名外援前锋。

  PS:湖北的老粉丝写稿子不容易。如果方便的话,请关注湖北老粉丝,帮忙推荐一下湖北老粉丝的作品返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。