掌上根河微信公众号,打造根河最好的自媒体,就在这里~根河吃喝玩乐住行购,一手掌握!,主要用于治疗肝胆系统疾病、慢性肾炎、骨质疏松、神经内科疾病等,均为临床用量较大、竞争较充分且没有仿制药通过一致性评价的药品。

本次苏州市共有185家医疗机构参加省第一轮药品集中带量采购,包括公立医疗机构、军队医疗机构及部分非公立医疗机构。预计第一个采购年度可为苏州市群众节约资金2072.62万元。

根据国务院有关通知精神,今年清明节假期,全国收费公路将继续免收小型客车通行费,具体免费时段从4月3日0时至5日24时。

普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。免费通行的车辆范围为7座及以下小型客车。

值得注意的是,不管是不是免费时段驶上高速,只要在免费时段下高速,都不会收费。但超过免费时段下高速,则会被收取全程费用,不按照分段计费。

已对外开放的分馆除虎丘书院分馆、教师分馆外,正常开放,开放时间为4月3日-4月4日9:00-17:00,4月5日闭馆;其中南环绘本分馆开放时间为4月3日9:00-17:00,4月4日-4月5日闭馆。

姑苏分馆、昭庆寺分馆、太平文创园分馆、狮山横塘街道文体中心分馆、轨交分馆(红庄站)、轨交分馆(广济南路站)4月3日夜间开放,具体开放时间及须知详见相关分馆开放公告。

(2)进馆读者(含少儿)无需预约(参观数字技术体验馆、音乐图书馆等密闭空间场馆,需登录官网或微信公众号提前预约)。

(3)清明假期,苏州图书馆仍将实施在馆人数总量控制、人员限流以及入馆查验等疫情防控措施,具体要求可参见往期通知公告或听从现场工作人员指引。

4月3日至4月5日(清明节期间)普通、专家门诊照常进行,具体的门诊安排请以当日挂牌为准。

苏大附二院假日期间普通门诊、专家门诊按原排班出诊,专病门诊停诊,请以当日排班信息为准。

4月4日(周日)清明节当天专家门诊暂停,其他门诊正常,具体以预约系统排班为准。

肿瘤科、儿童保健、医学美容科、疼痛麻醉科、盆底门诊、计划生育等科室4月3日至4月5日停诊,其余门诊正常。

今年中超联赛将从4月20日开赛,一直打到12月5日,全程分成三个阶段,每队需要打满30轮。第一阶段赛事分成两个小段,中间的间隙期留给国家队备战世界杯亚洲区预选赛40强赛,总共打14轮比赛。第一阶段将采用分组双循环赛制,广州和苏州赛区将分别承接8支中超球队的训练、比赛、食宿。

本月初亚足联官方已公布了女足奥预赛中国队和韩国队的最终赛程,中国队先客后主,女足姑娘将于4月13日16:00(北京时间)在苏州奥体中心主场作战,争夺奥运参赛资格。

列车始发站为盐城站和上海站,沿途经停建湖、阜宁南、淮安东、宝应、高邮北、高邮、扬州东、大港南、常州、无锡、苏州、昆山南等车站,

来源:苏州医保、苏州工业园区发布、苏州图书馆、苏州体育、苏州大学附属第一医院、苏州大学附属第二医院、苏州市立医院、苏州市中医医院

近日,牙克石市公安局刑事侦察大队收到一面写有“人民好警察 一心为人民”的锦旗,10个字的内容是辖区群众对刑警办案效率的最大肯定。

2022年2月28日,牙克石市居民闫某来到刑侦大队报案称自己与潘某、宋某、王某三人于2022年2月被一位网友以办理工作及租房为由骗取了6400元人民币。

接到报案后,民警迅速对此案展开侦查,在询问闫某过程中得知,被骗的其他三人中,闫某身为中间人,负责与该网友联络,细心的民警发现闫某说话躲闪,总是含糊其辞,有意回避和民警的眼神交流。办案民警立即将此情况汇报给了大队长黄植诚。了解情况后黄植诚决定先对闫某展开工作,通过查阅闫某的微信转账记录发现,就在案发后不久,闫某的微信账户上收到一笔转账,金额跟被骗金额相符。

根据办案经验,民警推断报案人闫某很有可能是在贼喊捉贼,在对闫某的不间断询问及心理攻势下,闫某知道自己已经暴露,最终对自己的犯罪事实供认不讳。

原来潘某、宋某、王某,三人均是外地人,被闫某以工作待遇好、能挣钱为由带到牙克石务工,后谎称办理工作需要用钱,向三人收取了6400元费用,随后登录自己的微信小号假装骗子收取钱财后将几人拉黑,自导自演一出被骗好戏后,为了摆脱嫌疑,带领三人前来报案,目前三人被骗的6400元钱已经被追回,案件正在进一步侦办中。

为感谢民警帮助追回被骗资金,3月2日下午,潘某、宋某、王某三人送来一面写有“人民好警察一心为人民”锦旗,对办案民警迟宁、王士超、刘加超表示感谢,并对大队民警认真工作的态度以及高质量的办案效率表示高度肯定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。