来自西班牙媒体《Vozpópuli》的最新报道,欧洲超级联赛1.0版本虽然失败了,如今2.0版本将会在近日宣布重启,会有10家欧洲豪门参加,其中含四大英超big6球队。

据《Vozpópuli》称,宣布重启欧洲超级联赛的10家俱乐部分别是:皇马、巴萨、马竞、尤文、国际米兰、AC米兰、利物浦、曼城、切尔西、曼联。其中西甲三支,意甲三支,英超四支。相比1.0时期,英超另外两大big6球队阿森纳和热刺没有出现在欧洲2.0计划之中。

随着俄乌冲突发生之后,欧足联对俄罗斯国家队和俄罗斯俱乐部进行了全面禁赛,这让足球变得不再纯粹,阿布也被迫决定出售心爱的切尔西。欧足联的行为让一些真正热爱足球的人士敢怒不敢言,如今已经有不少真正的球迷对欧足联心生厌恶,他们渴望欧洲超级联赛能真正地诞生,并取代欧冠。

对此不少球迷表示,欧洲超级联赛在这个节骨眼上宣布重启太对了,因为欧足联近期不得人心,欧超此刻宣布重启可以得到更多球迷的支持。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。