山东电视体育频道最新消息,为庆祝即将到来的国际三八妇女节,丰富职工们的业余文化生活,进一步培养团结协作精神,一场精彩的山东省省直机关乒乓球联谊赛今天在济南举行。

比赛按照年龄分为A、B两个组别,吸引了63名运动员前来角逐,比赛中,选手们个个精神饱满,发球、拉球、扣杀、你推我挡,精彩场面层出不穷,不时赢得现场观众的阵阵喝彩。

本次比赛的成功举办,不仅为广大的乒乓球爱好者搭建了一个切磋球技,相互交流的平台,更释放了大家平日工作和生活的压力,在充分感受运动快乐的同时,也展现了运动员们顽强拼搏,昂扬向上的精神风貌。

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

领略铁路历史 汇聚前进力量——山师附小2018级1班参观胶济铁路博物馆

直通2022全国两会|全国人大代表张海军:政府工作报告令人振奋 将进一步加强科技成果转化

直通2022全国两会|全国人大代表胡桂花:政府工作报告为民营企业带来实惠政策 为高质量发展指明了方向

【直通全国两会】十三届全国人大五次会议山东代表团成立 推选李干杰为团长

【直通全国两会】山东代表团举行全体会议审议政府工作报告 王勇出席并发言 李干杰主持

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。