昨天进行的男子排球半决赛中,美国队以3∶2险胜俄罗斯队,先赢两局再输两局,决胜局中也一直打到了最后两分,全场比赛的分差总共也只有4分。跌宕起伏,悬念丛生,两小时17分钟的对决丝毫不亚于一部好莱坞大片。

自从洛杉矶和汉城奥运会两连冠之后,美国男排已经失去了世界一流的地位,甚至和女排队员的成绩相比,小伙子们也有些抬不起头来。而北京奥运会男女排双双闯入决赛,又同样面对巴西,这又似乎是斯皮尔伯格才能制造出的巧合。

面对有着排坛“梦之队”之称的巴西,向来相信奇迹的美国人高喊没有什么不可能,对于在北京赛场全面低迷的山姆大叔,或许这真能成为意外的惊喜。(实习生杨阳)

郑重声明:“中国青年报”、“中青在线”关于奥运的报道(含文字、图片及音视频),除签署中青在线或中国青年报奥运内容专项授权协议的网站外,其他任何网站或单位禁止转载使用,违者必究。如需使用,请与、64098058联系。【打印】 【关闭】中青在线版权与免责声明:

凡本网注明来源:中青在线或中国青年报的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。