CBA方面虽然今天在顺德赛区有广东VS广州的广东德比战,但沈阳赛区方面,浙江稠州金租对阵辽宁本钢的焦点大战非常重要,事关双方的排名,辽宁男篮面对着发挥一直很稳定的浙江男篮,能否阻止主场三连败的出现呢?让我们拭目以待!

3月4日 19:09来自微博/div

3月4日 18:38来自微博/div

CBA联赛的榜首位置昨天发生了变化,而今年全明星的首发名单也在昨天正式出炉,广东男篮和辽宁男篮各有4人当选,@易建联@郭艾伦分别以837539票和698310票荣登南北区的票王。接下来又有哪些球星会出现在CBA的全明星正赛呢?可以在评论区留下您喜欢的球员的名字!

第三阶段开始了,这是冲击第四冠的最后10轮比赛。第二阶段,我们有些起伏,现在一切都更好了,欢迎赵睿归来。

我们每个人都要进入状态,这是最后的冲刺。在广东这里比赛,离很多球迷更近了,我们需要你 ​​​​…展开全文

3月3日 18:11来自微博/div

CBA联赛今天来到常规赛第30轮,广东男篮和新疆男篮的比赛虽然到最后阶段争议判罚不断,但也不失为一场激烈而精彩的比赛!而在今天晚上,CBA的榜首大战辽宁男篮VS上海男篮将会开打,究竟谁会在赛后排在联赛榜首呢,让我们拭目以待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。