原标题:FIFA官宣!C罗获大奖,梅西爆冷颗粒无收,人民日报+央视盛赞莱万

北京时间1月18日,国际足联举行年度颁奖典礼,共有11个单项奖,C罗获得大奖,梅西未能获得爆款颗粒。人民日报和央视向莱万表示了祝贺,C罗国际足联非常赞同莱万,认为他应该获得世界足球先生的称号。

世界足球先生属于莱万,而不是梅西,这与金球奖的选择不同。当然,梅西输得很惨,44-48,梅西只输了4分。不过,梅西很大方,在线直播时,梅西仍然出现在大屏幕上,这是对国际足联的支持。

世界足球小姐是普特亚斯,一位效力于巴萨的女足巨星女足特别奖是加拿大球星辛克莱尔; 切尔西女足主帅艾玛海耶斯获得女足最佳教练;女足最佳门将是恩德勒(里昂)。

此外,最佳球迷奖授予了丹麦和芬兰,的球迷,公平竞赛奖授予了丹麦医疗队和丹麦男足国家队的工作人员。

《人民日报》祝贺莱万获得年度世界足球先生。“努力创造出精彩的东西,让世界看到了。”另外,我也祝贺C罗,“C罗以国家队历史最高进球数的纪录获得这个奖项。去年,他还打进了职业生涯的第800粒进球,成为男足历史上第一个达到这一里程碑的球员。

央视指出,“在这次世界足球先生的投票中,莱万在教练、队长和媒体中排名第一。

国际足联官员也称赞莱万,“获得国际足联年度最佳男足球员实至名归!”返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。