上午十点,亚足联宣布重大噩耗消息,李霄鹏迎来下课倒计时。北京时间3月6日,国足在苏州隔离完成就地解散之后,球员进入了一个短暂的休息假期,而最近的一两天,国足在海南也是再次集结进行了集训,备战国足最后两场12强赛,分别是3月24号国足对战沙特,3月29号国足对战阿曼的比赛。那么其实我们知道在李铁执教国足的时候,也是遭到了很多球迷的指责,在投入近10亿的资金下面,国足的成绩却一年不如一年,国足也是进入到了低迷期,李铁下课之后,李霄鹏就出任了国足的主帅,刚接手国足的李霄鹏不到一个月的时间里面就带队参加了12强赛对战日本队以及越南队,特别是在输给越南队之后,国内的球迷也是非常的愤怒。国足再一次进入到了历史最冰点,球队也是被骂得一无是处。

在这种情况之下,中国女足却获得了亚洲杯的冠军,男足和女足就形成了鲜明的对比,让男足深陷到舆论的漩涡当中。那么现在男足在苏州结束隔离之后,李霄鹏是放弃了假期,直接前往海南筹备后面两场比赛的备战训练,那么其实对于12强赛的最后两场比赛,李霄鹏可以说是非常专注,这两场比赛是否能够证明国足的价值呢?是否能够证明自己的执教能力,在未来继续能够担任国足主教练能够有着很大的关系。那么接下来的两场比赛,国足面临的对手也是非常的有压力的。

3月24日国足将对战沙特,那么我们知道沙特是亚洲一流的球队,国足能够击败沙特的概率其实是非常小的,还是要看国足在场上的发挥,同时也要看在比赛当中的状态如何,如果说沙特有很强的求生欲的话,那么国足战胜沙特就会变得特别的困难,而在这个时候,亚足联却宣布了一个最新的消息,这个消息对于国足来说是一个重大的打击。

亚足联宣布3月24日中国男足对战沙特的比赛场地放在了阿联酋沙迦体育场进行,那么这也就意味着国足失去了主场的机会,同时也将面临着疫情的风险,这就让国足更是雪上加霜。那么3月29日是最后一场12强赛,国足将对阵阿曼,阿曼和国足之间的积分仅仅差了三分,虽然阿曼没有冲击世界杯的这个机会,但是这次比赛是阿曼的主场,他们也会为荣誉而战,捍卫自己最后的尊严。

在实力方面,国足和阿曼不相上下,但是我们是客场,所以国足能够击败阿曼的可能性呢也是非常的小,也因此国足可能会迎来两连败,面对这种比赛结果,李霄鹏肯定是难以接受的,这样的成绩会让李霄鹏成为国足史上最惨的一位主教练。对于国足接下来两场比赛,大家有什么看法呢?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。