新华社北京3月6日电(记者王君宝)中国男子篮球职业联赛(CBA)6日继续展开争夺,山东队惜败于深圳队,广厦队大胜四川队。

山东队与深圳队的比赛,开局阶段山东队率先获得领先优势,但随后深圳队奋起直追一度反超比分。下半场比赛双方比分十分胶着,交替领先。最后时刻,机会给到深圳队,白昊天接到队友的传球,三分线绝杀山东队。本场比赛白昊天虽然只有6投2中,但第二记三分球含金量十足。山东外援吉伦沃特砍下全场最高的34分。当日另外一场比赛由四川队对阵广厦队。首节广厦队便尽显优势,四川队则进攻低迷,让广厦队以两位数领先优势进入次节。第二节开始四川队进攻有所好转,与对手保持拉锯,但不久后广厦队就将分差拉大到20分。下半场四川队并无太大起色,比赛末段进入垃圾时间,最终广厦队110:80大胜。四川队李柯七拿下21分,广厦队孙铭徽砍下27分8次助攻。当天其他几场比赛,福建队117:111战胜宁波队,上海队108:118不敌吉林队,同曦队95:80击败江苏队,北控队79:83不敌北京队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。