最近,游戏王决斗链接国服的组队锦标赛活动放出了甲虫装机的卡牌,随着这一体系的出现让我不由得回忆起了这套卡组曾经的辉煌!作为2021年的世界大赛冠军构筑,甲虫装机可以说是风靡一时。

这些在游戏王卡牌历史上留下浓墨重彩的体系总能勾起每一位游戏王玩家的决斗记忆。同为游戏王玩家的我近期就重温了不少当年曾经在世界大赛中成功夺冠的经典构筑,今天我就来和大家聊聊这些曾经盛极一时的超人气卡组吧!

作为2007年的世界赛冠军构筑,帝王卡组的强度可以说是有目共睹,作为游戏王卡牌历史中为数不多以上级召唤为核心的体系,帝王卡组给各位决斗者们带来了太多的惊喜。稳定的质量配合帝王上级召唤之后触发的效果在当时比较简单的环境中杀出一条血路,尤其是使用者使用这套卡组从败者组一路杀出重围最终成功夺冠的魄力让大家记住了帝王卡组的魅力,同时也让帝王构筑成为了上级召唤的代表!

相比于前一年的帝王,剑斗兽的夺冠之路可以说是相当稳定,稳扎稳打基本上没有什么悬念,除了当年各种略显bug的红坑之外,最关键的就是后融合时代中剑斗兽的持久性以及资源运转能力,通过主1融合凯撒等怪兽发起进攻,主二阶段将融合怪兽送回融合卡组进而继续跳资源的强势展开效果进行战斗。独特的融合卡牌设计让不少决斗者们在当年见识到了剑斗兽的魅力,也在当时的后融合时代见识到了如此给力的构筑!

除了上述构筑之外青蛙系列的卡牌对于老牌决斗者们来说绝对不会陌生,作为同一时代击败黑羽荣登世界大赛冠军宝座的卡组,青蛙在那个水产颓势的时代向各位决斗者们证明了这一体系的强势,稳定的资源运转配合同调链的展开是青蛙卡组的核心所在,时至今日依旧有不少喜爱青蛙体系的玩家活跃在ocg的环境当中。

在2011~2012年那个昆虫族最黑暗的年代,随着甲虫装机系列卡牌的上线,这一体系迅速让玩家们对昆虫体系的印象发生转变,通过稳定的送墓配合装备以及解除装备的诱发效果让这一体系在当时超量初期如鱼得水,稳定的展开也正是这套卡组的魅力所在!

看到这里各位决斗者们是否想要重温当年的环境,感受这些卡牌的独特魅力了呢?那么各位决斗者们不妨通过游戏王决斗链接官网下载游戏王决斗链接国服体验一下吧!在游戏王决斗链接国服中,像曾经著名的帝王卡组、青蛙卡组、剑斗兽卡组的主轴都能在游戏里玩到,除此之外随着这次活动甲虫装机卡牌的出现,相信这一体系也离大家不会太远了,后面随着版本的更新也将会呈现出更多当年经典的冠军构筑,如果各位决斗者们想要重温决斗记忆,感受曾经冠军的辉煌,不妨通过游戏王决斗链接国服来体验一下吧!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。