伴随着冬奥会如火如荼的进展,让许多人在追赛中喜欢上了冰雪项目,也爱上了白皑皑的大雪。

近日,虎年以来最大雨雪成功“到访”武汉,各个地方呈现出一派雪漫漫的景观。沉淀了一夜的春雪更是覆盖了武汉东湖,使其呈现出一种纯净、古典、不被尘世惊扰的原生态美,雪花纷飞,任意一角,便是楚风遗韵,这满足了大家对大雪的期待,但是大伙也要注意天气,小心路滑。

武汉素有“九省通衢”之称,是华中地区唯一可直航全球五大洲的城市,也是近代中国重要的经济中心,曾被誉为“东方芝加哥”。

而作为地理名词,武汉出现的时间并不算长,却是一座“出道即巅峰”、“蛮扎实”、“具有深厚历史文化”的英雄城市。自1927年1月1日国民政府将武昌、汉口、汉阳三镇统一管辖,定名“武汉”,武汉便开始走向巅峰之旅。

没有打工人能逃得过“返工综合征”,大多数人则把周末休息作为过渡,让自己尽快进入状态。如何利用周末时间让自己全身心放空、享受美好睡眠、开启新的旅程呢?在武汉,去哪里开启周末放松模式?锦江都城有妙招!

当我们在当地找到一家舒适且有个性、艺术氛围的酒店,享受一场纯粹的文化探索之旅,没准还在途中交到志同道合的“耿脑阔”,还能一起“下馆子”,你可不要“黑劳资”,旅行还可能遇到有趣的灵魂。

在武汉这座城市里,有这样一家科技感与艺术感兼并的酒店,你要是没有在这家酒店住过,就不算来过武汉,走,随锦江都城一起去看看吧~

这家酒店位于中国汽车之城沌口,这里又被称为车谷,曾在90年代诞生富康轿车,现今又出了岚图FREE与未来对话,对车感兴趣的朋友可以到此参观,从车的更迭中感受科技的发展与进步。而在附近更有数字世界——智谷文化产业园,其园区的所有建筑外立面都是由一块块马赛克像素拼接而成,恰是数字世界的基本单位。

酒店秉承着Art Deco的建筑设计理念,注重现代审美与属地文化的有机融合,公区以当地特色的马赛克为元素,通过排列组合的几何图案,并赋予墙壁缤纷色彩,大堂设计呈现一派“车谷”特色。其还嵌入了光影氤氲下的绵延高山画,通过多重组合的图画碰撞后,整体又多了份科技感及异域风情。

“旅行就是换个地方睡觉?”,no,no,朝九晚五的上班族的出逃生活应该是从一场无人搅扰的梦开始。没有提神醒脑的雷达闹钟和无数件待办list,24小时的指针从睁眼才开始计时。

酒店融入富有设计感海派文化,如果你迷恋30年代的老上海,这里会令你惊叹时光未转,整体布局简约优雅,满足您商旅或者游玩的需求,客房采用全智能语音客房控制系统,简直是“懒人”的福利,舒适大床以舒缓身心压力,体验“慵懒”的私人空间。部分客房配备了大型衣橱,您的所有行李物品均可囊括。

1、精致大床房/双床房一晚,立享红蓝BUFF暖冬の茶任意一杯【暖冬茶饮】¥298特惠价

即使外出旅行也不能耽搁运动事业,神仙打架的冬奥会看得热血澎湃,自己也要动一动筋骨,酒店客房内就有健身设备,不需要走出房门便能运动,简直是懒人必备,通过运动洗去一身的疲倦,享受运动后的元气满满。

餐厅更是将Art Deco线条元素发挥到极致,整体呈现出一派欧式的时尚与大气。相信没有人不馋武汉热干面吧,在酒店睡到自然醒,再踏上味蕾之旅,而足不出户的闲适与遇见新奇的体验在锦江都城酒店就可以同时实现,中西结合的美食更让人爱不释手。

位置:湖北省武汉市蔡甸区东风大道沌口开发区经开万达广场B座107-150号(武汉体育中心旁边)

锦江都城武汉经开万达体育中心地铁站酒店位于经开万达广场综合体内,正向太子湖,东侧318国道,西临东风大道东风汽车公司总部,这里交通便利、商业发达。从武汉地铁3号线体育中心站A出口三分钟内步行可到达。而武汉地铁3号线穿过汉江地铁,连接汉口三金潭和沌口开发区,中途下穿汉江,串起江岸、江汉、硚口、汉阳4个中心城区,形成连接武汉三镇汉口,武昌,汉阳的环线分钟即可到达武汉国际博览中心,前往汉口火车站、武昌火车站也仅需30分钟。

2022和朋友前往武汉看雪景、游东湖、逛车谷、看樱花吧!一起入住锦江都城武汉经开万达体育中心地铁站酒店来一场艺术探索之旅!

锦江酒店(中国区)是锦江国际集团“深耕国内、全球布局、跨国经营”的全球品牌战略重要布局,旗下酒店品牌覆盖多元市场,致力于为消费者提供高品质和多元化的出行体验。锦江都城是锦江酒店(中国区)旗下定位国际四星级的文旅探索型中高端酒店品牌,起源于上个世纪30年代的上海。目标客源为全球中产阶级旅居休闲商务客,凭借品牌国际化团队的管理让全球游客享受一种别致的文旅待客之道。目前已超300家酒店,遍布中国100多个城市。未来3-5年锦江都城品牌将沿“一带一路”国家布点60家酒店,全球将达到1000家酒店规模,致力于打造具有国际影响力的文创酒店品牌。锦江都城酒店,点亮心视界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。