近日,国足已经重新集训,开始备战世预赛最后两场比赛,据国内足球记者透露,尽管国足已经提前出局世界杯,但上面还是提出要求,最后两场比赛,国足不能再崩盘!

毕竟,十二强赛目前八场下来,国足取得了1胜3平4负的“好成绩”,最后一场更是在大年初一输给越南,直接淘汰的同时还给对方发了过年红包,不说崩盘都对不住他们。

国脚们表现出来的体能差、技术差、心态差,相比较女足在亚洲杯上的拼搏表现:王霜带着脚伤血拼到骨裂,王小雪舍身堵球门,终于在两球落后时连追三球,翻盘韩国队夺取亚洲杯冠军,国足那位躲球的队长,吃着海参脸不红吗?

于是,教练组也决心用“魔鬼训练”的方式,给国脚们每天累计90分钟时间展开强度训练,决不允许队伍出现四连败的小组垫底局面。

这个“90分钟魔鬼训练”对于国脚来说强度实在太高的,甚至让很多国脚已经遭不住了!

在接受采访时,有国脚透露他们已经开始喊累:“练到已经累得动不了了,连话都不想说,但我们大家基本上都跟下来了。”国足全队目前在海口进行集训,而现在就有匿名球员提出了两个对于本届集训的看法——两个没想到!

一是没想到这边这么热,温度达到了30度,动一动都全身出汗,不像在家里10度的气温非常舒服,现在在这边一动就出汗,所以非常累。

二是没有想到本次集训强度这么高,堪称魔鬼训练,每天居然要苦练一个半小时,这90分钟的训练之后自己已经顶不住了!

看看在你们眼里这些够不上“半个叫花子”的人吧,哪个不是豁出命在赚钱,在赚你们几分之一甚至零头的钱!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。