原标题:留给国足的鱼腩队不多了!东南亚U23锦标赛,老挝东帝汶首次进4强

据记者马德兴, 东南亚U23锦标赛是一匹惊心动魄的黑马。小组赛结束后,老挝队和东帝汶队首次进入半决赛。他们将在半决赛中与越南队和泰国队相遇。东南亚足球内部竞争越来越激烈,留给中国男足的鱼排已经不多了。

小组赛,东帝汶队2胜1平积7分,历史上首次进入东南亚U23锦标赛半决赛。然而,老挝队进入半决赛是由于运气。由于同组的印尼队和缅甸队因新冠肺炎而退赛,老挝只需两轮击败马来西亚就能晋级。但即使面对马来西亚,老挝队也没有必胜的把握,因为在过去的东南亚,足球比赛中,老挝队基本上是背景板。然而,在两轮比赛中,老挝先是以2-1逆转,随后以绝对优势2-0获胜。比赛给人惊喜,也告诉我们,没有永久的钓鱼队,市北要三天相待。

就像蛰伏了几年的越南队,突然成为了东南亚足球的领袖,不仅进入了历史上的12强赛,还在12强赛中击败了中国,取得了第一场胜利,拿到了第一个3分。所有这些都将是越南足球在未来无数年里永远铭记的荣耀。

而和在U23锦标赛上的出色表现也预示着这些国家的年轻球员正在成长,总有一天这些球队会彻底摆脱孟的形象。中国男子足球队和老挝队在历史上有过交锋。毫无疑问,中国会轻松获胜,但未来会怎样呢?一个团队的进步没有上线,他们的退步也没有下线。现在我们输给了越南,如果我们不感到羞耻,我们会变得勇敢。在整个世界足坛,恐怕不会有一支属于中国的鱼刺队返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。