原标题:03/06 周日 法国甲级联赛解析:南特 VS 蒙彼利埃+波尔多 VS 特鲁瓦

2021-2022法甲联赛第27轮继续上演争夺,其中南特主场迎战蒙彼利埃。南特在联赛方面26轮比赛过后积39分排在第7位,球队距离欧战区仅有4分之差,本轮抢分战意不差。球队上一场法国杯的比赛2-2战平摩纳哥,最后通过点球大战击败对手,从而晋级决赛,士气振奋。主场方面,过去10个主场赢足7场,期间赢指率高达80%,当中不乏击败过大巴黎这样的强队,状态正佳。

蒙彼利埃上场比赛负于雷恩,球队3场比赛中有2场失利,状态起伏较大。该场比赛球队只有12次射门却射中了5次兼打进2球,进攻效率还算不错。阵中后卫奥永戈与前锋埃利瓦希各攻进一球,个人能力不俗。目前26轮比赛结束后积37分排在第11位,球队落后欧战区仅6分。加上客场擅长分胜负,本场值得关注。

两队近10次交手,南特取得5胜2平3负,交锋心理有优势。根据数据方面初始以-0.25起步,后期部分调整至-0.5区间,进一步对主队有所顾忌。结合胜平负2-3-3的走势,个人认为主胜几率更大。

法甲联赛第27轮较量,本场由波尔多对战特鲁瓦。波尔多在本赛季的表现并不理想,球队至今26轮过后仅取得4胜10平12负的战绩,目前以22分排名联赛榜的垫底位置,他们排名靠后主要因为防守糟糕,总失球数高达63球,是联赛失球数最多的球队。上轮联赛以1-1战平克莱蒙,球队近4场比赛均没有取得胜利,近期状态相当糟糕。

特鲁瓦本赛季征战法甲赛场,但整体表现未如理想,目前26轮比赛结束后积22分排在第17位,球队仅以净胜球的优势高出降级区,保级压力仍在,需要打醒十二分精神。球队上场比赛1-1战平马赛,球队结束此前的2连败,近期的状态有所回暖。不过球队近期的防守糟糕,过去3场比赛丢了10球,后防线的状态相当堪忧。

两队近10次交手,波尔多取得6胜2平2负,交锋心理占优。根据数据方面初始以波尔多-0.25起步,后期意见一致。结合胜平负2-3-3组合,目前主胜与平局数值分别呈下滑趋势,鉴于波尔多目前需要抢分洗颓,此番战意不差。综合以上,个人认为不妨搏主胜。

注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考临场更稳定,接下来共总浩阿俊侃球还有重心赛事分析。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。