11月22日中午12时,我校足球比赛再次上演,本场比赛网安院对阵教工队。比赛还未开始,网安院队员们就个个斗志昂扬、蓄势待发,虽天气寒冷,但网安院足球队员们的激情却丝毫不减。

随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。在昂扬的斗志与高超的技术下,网安院球员迅速占据了控球优势,掌控了比赛的节奏。在开局短短几分钟后,网安院球员便带球冲到了对方球门前,用一记漂亮的抽射一脚进球,拿下了全场比赛的第一分。随后,在球员们的默契配合下,网安院球员又连进两球,结束了上半场的比赛。下半场比赛中,网安院球员继续保持高昂的斗志,全面压制对方,不断地进攻对方球门。最终在比赛结束时,网安院以3:1大胜教工队。

下午15时,网安院足球队队员再一次迎来了挑战,这次是和民商院的比赛。两队皆有不俗的实力,比赛刚刚开始,开场队员们就迅速进入了比赛的状态,双方都使出了全力,你拼我抢,没有丝毫的保留。上半场刚刚开场10分钟,网安院19号杨嵘一记超高吊球,利用了中场任意球的机会率先破门得分。民商院并没有泄气,继续在球场上奋战,组织了几次强有力的进攻但都没有进球得分。观众的激情也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为各自支持的队伍呐喊助威。下半场两队也均有几次精彩的射门,但都没有能够突破对方的防线破门得分。最终,民商院以3:2的成绩险胜网安院。

比赛已经结束,但网安院球员的默契配合以及坚持不懈的精神,使同学们领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。相信在以后的比赛中,无论是队员还是观众都会有更多的收获。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。