2023年中国亚洲杯第二阶段附加赛日前结束,24支参加预选赛的队伍全部产生,他们将决出…

昨天在天津进行的一场热身赛,国家二队0-0闷平天津权健。在赛后,代表国家二队首发出…

中超联赛广州恒大3-0天津泰达,恒大似乎走出了赛季初期的低迷,在赛后发布会上,斯科…

现任中国男子足球队主帅的里皮,受到了球迷的尊重,这个满头白发的老头,有什么来历呢…

据悉,国家男足足球队主帅里皮一直在考察球员,选拔能人, 而国足也将向男篮看齐,国…

8月11日18点,2018中超联赛第17轮长春亚泰与广州恒大淘宝的比赛,在长春体育中心体育….

7月21日晚,2018赛季中超联赛第13轮比赛继续进行,山东鲁能客场2-1逆转击败长春亚泰。…

足协杯1/4决赛次回合,天津权健队带着3:0的优势来到上海滩,誓要掀翻中超豪门上海上港…

12月29日晚上,中超第二阶段第20轮,北京国安迎战山东泰山。上半场比赛安德森席尔瓦打…

北京时间12月17日消息,在昨晚进行的一场中超焦点战中,北京国安1-2不敌山东泰山,比…

北京时间12月13日20:00,中超第二阶段第15轮北京国安对阵广州。上半场韦世豪传球屡造…

北京时间8月9日,2021赛季中超联赛第13轮一场焦点战在天津津门虎和北京国安之间展开较…

今天,足球报记者刘翔宇在社交平台透露了国安功勋外援马季奇的动向,表示他已经去中国…

结束了近一年的禁赛期,天津权健队中场小将张修维终于在本赛季中超联赛间歇期结束后回…

中国足协公布了国足集训名单,在23人大名单中武磊、蔡慧康、颜骏凌、曹赟定领衔,上港…

北京时间2月3日消息,石家庄永昌外援鲁本已经被永昌俱乐部租借给了以色列特拉维夫马卡…

北京时间1月8日消息,来自泰山的球员李超现在效力于武汉卓尔俱乐部,成为职业球员后的…

“明年我就23岁了,不甘心一辈子只能在国内。我想像姚明、李娜、孙继海那样,能在国外…

北京时间8月8日,国家体育总局公布了第十八届亚运会中国体育代表团名单,其中足球项目…

北京时间1月25日消息,在昨晚佛山四国赛中国女足5比0大胜乌克兰夺得该赛事的冠军之后…

19日,之前因为疫情原因滞留在乌兹别克斯坦的国安预备队成员,已经陆续开始分批次回国…

派出年轻阵容的上海海港队终究还是没能迈过2021赛季亚冠联赛附加赛这道关口。北京时间…

虽然40强赛移师西亚、中超联赛被迫推迟,让原赛程与亚冠小组赛比赛时间的冲突已经变得…

今天,澳大利亚足协和亚足联都确认了,三支参加本赛季亚冠的澳大利亚球队将一起退出今…

据悉,国家男足足球队主帅里皮一直在考察球员,选拔能人, 而国足也将向男篮看齐,国…

本月7日,中国足协公布了2022年首期集训名单。尽管国足新帅李霄鹏招募了52名球员进入…

北京时间12月21日消息,昨日,瑞士联赛球队草蜢官方宣布了国安后卫李磊加盟的消息,虽…

9月23日消息,据知情人士透露,卡纳瓦罗已经取消了返回中国的行程,并与广州俱乐部提…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。