讯(记者 佘峥)3月14日至18日,高中体育学考将进行报名,笔试定在4月9日至10日举行。

省教育考试院昨天发布《关于2022年4月福建省普通高中体育与健康学业水平考试有关工作的通告》,即俗称的“体育学考”。

报考对象为:2019级普通高中在校生,2021届普通高中结业生、高中阶段其他学校在校生和福建省户籍社会人员等需要报考的人员可自愿报名。

高中体育学考的报名方式为:普高学生由学校统一组织报名,高中阶段其他学校在校生和福建省户籍社会人员可到学校所在地或户籍所在地的县(市、区)教育招生考试机构报名。

高中体育学考分笔试和实践考试,其中,笔试分值占20%,采用上机(无纸化)考试方式,时长30分钟,考题是选择题和判断题。实践考试时间由各地确定公布。

信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号

网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001

福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播

职业道德监督、违法和不良信息举报电话:举报邮箱:福建省新闻道德委举报电话:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。