北京时间3月9日,国际足联官方宣布,波兰直接晋级世预赛附加赛的决赛,对阵瑞典与捷克之间的胜者。

按照世预赛附加赛的抽签结果,四支球队分在B组,俄罗斯和波兰、瑞典和捷克进行半决赛,胜者进行决赛,争夺一张世界杯决赛圈的门票。

然而3月1日,国际足联和欧足联官方宣布,暂停俄罗斯国家队和俱乐部参加国际比赛,俄罗斯也因此失去了参加世预赛附加赛的资格。

那么剩下的比赛怎么踢呢?有几种可能性,比如波兰直接晋级,或者由H组第三斯洛伐克递补,或者由世预赛成绩最好的小组第三挪威递补。

最终,国际足联官方宣布,波兰直接晋级附加赛决赛,瑞典和捷克的比赛照旧,胜者晋级决赛,对阵波兰!这样一来,对于FIFA最佳球员莱万多夫斯基来说,晋级世界杯的可能性又增大了。

此前,已经晋级欧联杯16强的俄罗斯球队莫斯科斯巴达遭到禁赛,他们的对手莱比锡就是不战而胜,直接晋级八强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。